NHM - International Media Holding
NHM № 09 - 2014
Главная arrow Мой мир arrow Герцлия – где это?!
Герцлия – где это?! Версия для печати Отправить на e-mail

Новую жизнь в эти места вдохнули 7 переселенцев из Америки, назвавшие будущий фешенебельный курорт и один из самых богатых городов Израиля в честь, Теодора Герцля (1860-1904). До недавнего времени отели и виллы Герцлии выбирали солидные туристы Западной Европы и Америки, но теперь и
россияне устремились сюда для разнообразного отдыха. Открой те и вы на пороге осенних дождей и холодного зимнего ветра этот гостеприимный и благостный уголок земли - Герцлию!

gertliya_1.jpgИ поверьте, в Герцлии, как в Греции, есть все! Завораживающие виды из окна вашего номера, чистое море, километры благоустроенных пляжей с мелким песком, бассейны с морской и пресной водой, фитнесс-центры и SPA. Археологические памятники древнейших цивилизаций, среди которых национальный исторический парк Аполлония (здесь сохранились руины греко-римских построек и найдены предметы еще более ранней финикийской эпохи), отсюда вы можете совершить удивительные поездки в Кейсарию, Нетанию, Хайфу, Тель-Авив и конечно в Иерусалим – для души. Самый крупный торговый центр Израиля «Арена» -для шопинга. Ночные клубы, рестораны с изысканной кухней стран Средиземноморья, где подаются только что выловленные рыба и разнообразные морепродукты, сорванные овощи и фрукты, путешествия на яхтах, незабываемый восторг подводных погружений, рыбалка ждут каждого туриста.

Два отеля фирмы «Океанос», чьи высокие корпуса видны из любой точки Герцлии, предлагают вам все необходимое для комфортного проживания в этом туристском раю. OKEANOS BAMARINA 4* и OKEANOS ON SEA 4* относятся к надежному среднему классу отелей с оптимальным соотношением цена\ качество. Открытые бассейны с прямым выходом на пляж, современные номера (в каждом имеется кухня, позволяющая легко что-нибудь приготовить), достойное обслуживание – все это дает свободу самому туристу определять чего и сколько ему хочется. Прямо на берегу вас ждут рестораны: «Lukka» с итальянской кухней, аргентинский -«Me gusto», славящийся своими стейками, рыбный - «Benny Fisherman», а ресторан «Benedict», работающий круглосуточно, предлагает блюда любой кухни мира. Бары с напитками и музыкой, например, «Inga Bar», «Bourbon Street», «9 Beach» и «Lavan». Каждый вторник вечером в яхт-порту Марина проходит фестиваль музыки и танцев Бразилии, Ирландии, Карибских островов, французского шансона и русского фольклора. Выставки художников, дизайнеров и ювелиров с мастер-классами.

Вам не будет скучно в Герцлии! А ведущий российский оператор «СолвексТрэвэл» поможет вам в этом.

 
След. >

Берегите время! Это ткань, из которой соткана жизнь.


   
 
Rambler's Top100
Copyright © 2007 National Health Magazine
Designed by Web Art Studio